FELFEL bringt tolles Essen ins Büro mittels eines intelligenten Kühlschrankes. Mit dem Firmen-Badge können Mitarbeitende sich 24h am Tag aus dem FELFEL Kühlschrank verpflegen. Das Essen im FELFEL ist ultrafrisch und natürlich: herzhafte Mittagsgerichte zum Aufwärmen, frische Salate, innovative Sandwiches, sowie lokale Getränke und leichte Snacks für Zwischendurch werden täglich frisch produziert und geliefert. Das Menü von über 30 Produkten ändert sich jede Woche komplett. Jeden Tag steht also etwas anderes zum Mittagessen bereit – von exotischen, Japanischen Soba Gerichten, zu Schweizer Klassikern wie Gehacktem mit Hörnli. Vegetarier, Veganer und Allergiker sind ebenfalls willkommen, es steht auch für sie immer etwas zur Verfügung. Die Rezepturen entstehen von den Firmeninternen Food Scouts in Zusammenarbeit mit Partnerköchen. So hat jedes Gericht im FELFEL eine Geschichte: zu den bekannten gehören die Joghurts von der Sennerei Splügen oder das Bangladeshi Beef Curry welches von Chef Salim mit Zutaten seiner Heimat entwickelt wurde.
Die partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen FELFEL und seinen Firmenkunden basiert auf einer monatlichen Servicepauschale: FELFEL übernimmt dabei kompromisslos den kompletten Service, der Firma entsteht kein zusätzlicher Aufwand. Das Unternehmen strebt täglich danach, die Erwartungen seiner Kunden mit dem persönlichen Service um ein Vielfaches zu übertreffen.