Alles Käse
Laura Fronterré

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  • Alles Käse – mehr als geronnene Milch
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„Alles Käse“ wird ein homorvoller Ratgeber durch die Sphären des Genusses – insbesondere den, des Käses. Er greift Sprichwörter in Anlehnung an den Käse auf und erzählt eine Geschichte dazu. Soviel zum Rahmenprogramm.
Das Buch stellt in Wort und Bild eine Reihe mehr oder minder bekannter Käsesorten vor und liefert zudem einige Hintergrundinformationen. Welche Milch wird zur Herstellung verwendet? Worin besteht der Unterschied zu anderen Sorten, und wie lange beehrt dieser oder jener Käse die Menschheit schon mit seiner Anwesenheit? Alles steht unter dem Stern einer appetitanregenden Ästhetik.
Diese Arbeit ist ein freies Projekt. Konzept, Illustrationen und Grafiken, sowie Textentwürfe stammen aus meiner Feder.

Alles Käse – mehr als geronnene Milch

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